Un très beau rhum de dégustation qui a pour vocation de fédérer les amateurs de rhums !
Ce qu’il faut savoir
Dégustation
NEZ : délicat et intense - Caramel, noisette, mélasseBOUCHE : robuste et équilibrée - Maïs doux, fruits exotiques, raisinFINALE : longue et persistante - Notes de prune
Température de service
18
Elaboration
Distillation : 30% Ron de Malta, 70% colonnesVieilli selon la méthode solera en fûts de chêne américain et français.
Distillerie / Domaine
Oliver & Oliver est une entreprise familiale dominicaine d’origine cubaine établie dans la zone rurale de Saint-Domingue. Elle y perpétue son savoir-faire ancestral avec rigueur et fierté, produisant ainsi de grands rhums venant répondre aux attentes des véritables connaisseurs comme des novices.Les Maestro Ronero utilisent différents types de distillats et explorent toutes les possibilités de vieillissement.Chaque style est travaillé en profondeur faisant d’Oliver & Oliver une maison référente
Distillerie / Domaine
Oliver & Oliver est une entreprise familiale dominicaine d’origine cubaine établie dans la zone rurale de Saint-Domingue. Elle y perpétue son savoir-faire ancestral avec rigueur et fierté, produisant ainsi de grands rhums venant répondre aux attentes des véritables connaisseurs comme des novices.Les Maestro Ronero utilisent différents types de distillats et explorent toutes les possibilités de vieillissement.Chaque style est travaillé en profondeur faisant d’Oliver & Oliver une maison référente
La petite histoire du caviste
du caviste
Mais qu'est ce que le Ron de malta? … non, il ne vient pas de Malte ! En réalité, les Dominicains appellent les rhums distillés en pot still, des ron de malta faisant référence à leurs cousins écossais.