Ce qu’il faut savoir
Dégustation
À l'ouverture, le nez révèle une vendange mûre, des épices légères, des notes fumées de syrah, un fruit rouge compoté. La bouche offre densité et ampleur, avec des tanins bien enrobés qui soutiennent une matière juteuse et mûre. C'est un vin tout en profondeur.
Température de service
16
Cépages
40% Cabernet Sauvignon, 40% Syrah, 15% Cinsault, 5% Cariñena
Vinification
Chaque cépage est vinifié séparément dans des cuves en béton pendant 10 jours avant d'être assemblé. Puis vieilli pendant 16 mois supplémentaires dans des cuves en béton.
Domaine
Le Domaine des Tourelles, l'une des exploitations viticoles les plus célèbres et les plus acclamées de la vallée de la Bekaa, a été fondé par le Français François-Eugène Brun en 1868 et est rapidement devenu l'un des pionniers de la commercialisation de vins de qualité au Liban.
Domaine
Le Domaine des Tourelles, l'une des exploitations viticoles les plus célèbres et les plus acclamées de la vallée de la Bekaa, a été fondé par le Français François-Eugène Brun en 1868 et est rapidement devenu l'un des pionniers de la commercialisation de vins de qualité au Liban.