Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Le nez de ce gin est fruité et épicé, marqué par les agrumes, les épices et l'anis. La bouche est ample et complexe, révélant des arômes d'orange amère et d'orange sanguine, de baies, de pin et de gingembre. La finale est fraîche et épicée, offrant des arômes d'anis frais, de coriandre et d'houblon floral.
                
                
                
                
                
                                    Elaboration
                    Distillé dans un alambic façonné et martelé à la main en France, selon la tradition charentaise. Botaniques : fleur de houblon Saaz, prunelle, fenouil, citron, orange, cardamome, graine de coriandre et baie de genièvre, issus de l'agriculture biologique. Forte de son savoir-faire brassicole, Ninkasi se lance en 2015 dans le whisky et déménage sa production à Tarare, dans une ancienne teinturerie centenaire, fondée par deux… Écossais, les frères McIntosh. Leurs spiritueux sont aussi l’incarnation
                                                    
                        
                        Distillerie / Domaine
                        Créé à Lyon en 1997 par Christophe Fargier, Ninkasi est un concept de brewpub qui associe bière et musique dans des lieux modernes.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Distillerie / Domaine
                    Créé à Lyon en 1997 par Christophe Fargier, Ninkasi est un concept de brewpub qui associe bière et musique dans des lieux modernes.